Por favor leia com atenção a nossa Política de Privacidade. Caso discorde com a mesma, não deverá usar o presente site.

A presente Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos.

A Uggrec® reconhece a importância da privacidade. Nunca venderemos a sua informação para terceiros, sejam eles particulares ou empresas.

O website thewarehouse.uggrec.com e oarmazem.uggrec.com são propriedade da Uggrec®, marca registada pertencente à empresa Aggreco, Unipessoal Lda. com sede na Zona Industrial do Soeiro III, 186, Lote 12 – São Mamede do Coronado – 4745-399 Trofa.

1. Recolha de informação

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal para a divulgação através de newsletter de novidades inerentes à atividade, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados, de acordo com o Decreto de Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoções de serviços e/ou produtos. A Uggrec® recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone, endereço IP e dados demográficos para os fins que adiante se encontram indicados. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Uggrec®.

2. Utilização da informação recolhida

A Uggrec® compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal.

A informação obtida poderá ser utilizada pela Uggrec®, para lhe enviar informação sobre os seus produtos e serviços, captar informações de caráter geral de forma a entender o perfil dos utilizadores, e com isso adaptar o que a Uggrec® faz aos seus utilizadores e clientes.

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso da Uggrec®, por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

3. Direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição

Em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respectivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido à Uggrec® para o endereço de email: marketing@uggrec.com.

4. Segurança e proteção de dados

A Uggrec® compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, a Uggrec® não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

5. Responsabilidade

Neste site os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores da Uggrec® que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

6. Concordância da política de privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

7. Alterações à política de privacidade

A Uggrec® reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.

Atualizada a: 23 de Maio de 2018

Contacte-nos ou venha visitar-nos.

Teremos todo o gosto em recebê-lo ou ouvir as questões que tem para nos colocar.

Envie-nos um e-mail para info@uggrec.com

Zona Industrial do Soeiro III, 186 Lote 12
São Mamede do Coronado – Trofa
4745-399

Obter direções

Copyright© 2023 – The Warehouse by Uggrec®

Opções de pesquisa